注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百涓

 
 
 

日志

 
 

[摘录] 谁最爱?——爱需行动  

2011-10-14 20:02:12|  分类: 采摘优秀爱心文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘录]  谁最爱?——爱需行动 - 斯金 - 海纳百涓

  

[摘录]  谁最爱?——爱需行动

   四个孩子都争着对母亲说:“妈妈,我爱你。”

老大说:“我最大,爱妈妈也爱得最久。”

老二说:“我是唯一的女孩,最懂得爱妈妈。”

老三说:“妈妈,如果有危险来临,我一定会保护你。”

老四说:“妈妈,我说不出来,但我爱你。”

 

  一会儿,门铃响了,孩子们争着去开门,原来是邮递员送来的一封急信。母亲写好回信已是傍晚。她希望四个孩子中有一个能够马上去二里路外的城镇投邮。

  老大说:‘我还有五道数学题没有做。”

  老二说:“明天上学带去不是顺便吗?”

  老三说:“天将下雨,路上会有危险的。”

  老四说:“好的,我去吧!”

 

  你想听听《圣经》里怎么说吗?

  只有用行动来证明的才是真的!《约翰福音》中耶苏的门徒彼得曾保证说:“主啊,……我愿意为你舍命。”,但事隔不久,当耶苏被抓,彼得在敌对的人面前就连续三次不承认自己是耶稣的信徒。

 所以我们对任何人说“爱”,都应当是有具体行动的。《圣经》里还说:“小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。”

 

  ——源自“恩典在线”网站《喻道故事》

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017